К списку новостей
марта 16 2018

30 финалисток "Мисс Казахстан - 2018"

30 финалисток со всех уголков Казахстана собрались в Астане, чтобы начать подготовку к грандиозному финалу, который состоится 31 марта во Дворце Мира и Согласия.

В первые же дни прошла официальная фотосессия участниц, а также запись видеовизиток. Официальным фотографом выступила одна из востребованных специалистов в fashion-сфере Марета Келигова, работы которой украшали обложки мировых глянцевых журналов. В этом году был сделан акцент на естественной красоте участниц. “Мы отошли от прошлых образов. Вы уже не увидите ярких вечерних нарядов, локонов, лент. Макияж у всех участниц очень легкий, в стиле nude. Тем самым мы хотим показать их юность, естественную красоту. Надеюсь вам понравится результат”, - поделилась Марета Келигова.

 

 

Поддержала ее и главный имидж-мейкер, официальный стилист Конкурса Айнура Рыспекова. “Каждая девушка прекрасна и достойна победы. Действительно акцент сделан на натуральную красоту. Мы с командой визажистов и парикмахеров Клуба здоровья и спа Grand Prix в Астане лишь подчеркнули их естественную красоту. Отошли и от пышных локонов, больших начесов. Результат вы сможете оценить сами”, - отметила она

 

Результаты работ слаженной команды вы сможете увидеть на официальном сайте misskazakhstan.kz.

Напомним, что в финале принимают участие не только 20 титулованных девушек из каждого города Казахстана, но также 10 победительниц инстаграм-кастинга. Он проходил в начале февраля, принять участие могла любая девушка - гражданка
Республики Казахстан, от 17 до 25 лет. Необходимо было опубликовать свою фотографию под хештегом и отметить страницу конкурса.
Ранее в СМИ были опубликованы фотографии финалисток “Мисс Казахстан”. Хотели бы проинформировать, что по семейным обстоятельствам на конкурс не смогли приехать “Мисс Темиртау”, «Мисс Кызылорда», по учебным -  “Мисс Петропавловск”, . Их заменили первые вице-мисс городов.

В ближайшие дни в рамках конкурса “Мисс Казахстан” стартуют благотворительные и социальныеакции. О них мы расскажем в следующих релизах.