К списку новостей
марта 19 2018

Кулинарный поединок между финалистками "Мисс Казахстан - 2018"

Финалистки "Мисс Казахстан" активно готовятся в финалу конкурса. Ежедневно у девушек насыщенный график. Одно из мероприятий - кулинарный поединок, который прошел 19 марта в официальном ресторане проекта Severny

.

Всех участниц разделили на 6 команд и дали на выбор ингредиенты. Девушки должны были командами приготовить за 15 минут несколько блюд и презентовать их членам жюри. Фантазиями финалисток не было предела: от холодных закусок, салатов, различных новых блюд до необычно оформленных десертов.

Член жюри -  ведущий солист  Astana Opera Сундет Байгожин отметил, что как мужчина обращал внимание на мясные блюда, хотя с удовольствием угощался и морепродуктами. "Как приятно, что на завтрак, перерастающий в обед, мне готовят 30 самых красивых девушек страны! Девушки удивили меня разнообразием, фантазией и скоростью. Наверное теперь весь день есть не буду", - пошутил он.

Победу в кулинарном поединке одержала команда под названием "Обаяшки", которая поразили жюри оформлением, составом блюд и конечно же вкусом! Член жюри - телеведущая Динара Сатжан даже дала название одному из салатов - "Монако"! Команде - Победительнице, каждой девушке вручили сертификат на 15 тысяч тенге в ресторан Severny, которым они могут воспользоваться в любой день!