К списку новостей
ноября 26 2015

Подготовка к финалу в Астане

20 ноября титулованные участницы со всего Казахстана прибыли в столицу и уже активно ведут подготовку к финальному шоу Национального конкурса “Мисс Казахстан 2015”, участвуют в мероприятиях столицы.

В первый же день девушки приняли участие в торжественной церемонии чествования ФК “Астана”, который стал чемпионом РК по футболу 2015 года. Девушки вышли на сцену, сопровождая звезд столичного клуба. А 25 ноября они стали главными болельщицами исторического футбольного матча между клубами “АСТАНА” и “БЕНФИКА”.

В 2015 году должное внимание уделено спортивным мероприятиям. Участницы также сыграли в баскетбол со столичной командой, а мастер-класс для конкурсанток провела известная спортсменка, Олимпийская чемпионка ОЛЬГА ШИШИГИНА. Она рассказала о начале своей карьеры, о том, что помогло ей победить. «Никогда не бросайте то, что начали делать. Не бойтесь того, чего не испытали», - посоветовала Ольга участницам «Мисс Казахстан». Отметим, что среди красавиц есть и кандидаты в мастера спорта по волейболу и баскетболу, конькобежному и конному спорту. 

Кроме того, в первые же дни прошла официальная фотосессия в вечерних нарядах от голивудского бренда SHERRI HILL и украшениях от казахстанского брэнда BROSH. За создание снимков в этом году взялся известный фотограф ВЛАДИМИР БАБКИН, чьи работы украшали обложки ведущих глянцевых журналов, в том числе Vogue Russia и были представлены на выставках во многих странах мира. Примечательно, что все официальные фотографии участниц опубликованы без единой обработки и ретуши.

 

“Я давно слежу за конкурсом и могу сказать, что общий уровень конкурсанток стал намного выше. Все они красавицы. Я не использовал фотошоп при обработке фотографий. Единственный минус, с которым столкнулся во время фотосессии - это улыбка, которую они вырабатывают при селфи. Я пытался вызвать у девушек искренние эмоции. У меня никогда не бывает полного удовлетворения результатом, но те задачи, которые мы поставили, я считаю, что мы выполнили”, - поделился Владимир Бабкин.

Одной из самых запоминающихся поездок для девушек стало посещение главных достопримечательностей Астаны. Прекрасные архитектурные сооружения поразили конкурсанток красотой и величием. В список обязательных мест для посещения вошли – БАЙТЕРЕК, «АСТАНА ОПЕРА», Бульвар НУРЖОЛ, МУЗЕЙ ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА и Новая Ледовая арена.


   

Напомним, что в 2015 году организаторы приготовили массу сюрпризов. Зрителей ждет феерическое шоу, с участием отечественных дизайнеров и артистов. Главным режиссером-постановщиком стал известный актер, продюсер Максим Акбаров. Проведут мероприятие самые востребованные ведущие в Казахстане - светская львица, теледива ДИНАРА САТЖАН и талантливый актер, лицо телеканала НТК ТАУЕКЕЛ МУСИЛИМ. Среди членов жюри: Среди членов жюри - велогонщик, олимпийский чемпион Александр Винокуров, руководитель "Астана жастары" АНУАР НУРПЕИСОВ, народная артистка Казахстана АЙМАН МУСАХОДЖАЕВА, общественный деятель АРУЖАН САИН, актриса АСЕЛЬ САГАТОВА, президент национального конкурса "Мисс Казахстан" АЛЕНА РИВЛИНА-КЫРБАСОВА.

Откроют Национальный Финал Конкурса братья ЖУГУНУСОВЫ – с песней «Астана». Гостями шоу станут лауреаты международных конкурсов группа «RIN'GO», также своим выступлением церемонию украсят победитель конкурса «Славянский базар 2015» ДИМАШ КУДАЙБЕРГЕНОВ и лауреат конкурса «Новая волна 2015» певица АДЕМИ. Самую красивую девушку Казахстана выберут 10 декабря в столичном Дворце Мира и Согласия.

Народное Голосование на Титул «Мисс Казахстан 2015» стартует на официальном сайте Конкурса www.misskazakstan.kz уже 27 ноября. Поддержите конкурсанток. Ваш голос может стать решающим!