К списку новостей
ноября 21 2015

Регина Вандышева на "Мисс Мира"!

"Мисс Казахстан 2014" 22-летняя Регина Вандышева отправилась в Китай (Санья), где представит республику на 65-ом международном конкурсе красоты "Мисс Мира 2015".

Титулованные красавицы со всего мира будут на протяжении месяца готовиться к финалу. За это время у них будут проходить репетиции, благотворительные проекты, фотосессии, конкурсы на лучший Национальный костюм, конкурс Шоу Талантов и дефиле. 

Подготовка Регины стартовала сразу же после победы в "Мисс Казахстан". Она активно занималась в языковой школе INTER PRESS казахским и английский языками, прошла профессиональный курс по классу макияжа/укладок волос, а также активно продолжала заниматься спортом. Как известно, Регина является кандидатом в мастера спорта по легкой атлетике. Девушка уверена, что спортивный характер поможет ей справиться с любым стрессом и волнениями на конкурсе.

"Осталось совсем немного времени, я уже начинаю волноваться. Более 100 участниц из разных стран, мы все скоро встретимся. Главное, выложиться на все сто процентов, достойно представить нашу страну. Я очень позитивная, никогда не расстраиваюсь. Все в наших руках. Считаю, что нет ничего невозможного и верю в себя", - поделилась Регина Вандышева.

Первая красавица Казахстана на Шоу Талантов представит изысканный романтичный   танец с элементами модерна. В подготовке ей помогали хореографы из танцевальной школы GALLA DANCE.

Официальный стилистом Конкурса «МИСС КАЗАХСТАН» выступила Ирина Ашербекова, разработав и подобрав все LOOK для участия Регины в  Финале «МИСС МИРА». Что  касается Национального платья, то Регина выступит в роскошном наряде ручной работы, от известного дизайнера AIDA  KAUMENOVA.

 

Сценическое вечернее платье и ряд коктейльных платьев для Регины подобрал известный голивудский бренд SHERRI HILL - образец элегантности, красоты и  женственности.

А повседневный гардероб, на все время подготовки  безвозмездно предоставил бренд GUESS.

Специально для Регины Вандышевой  в «МИСС МИРА» было создано уникальное колье от казахстанского бренда BROSH – колье выполнено в тематике казахстанского Флага.

 

В качестве подарка для Благотворительного аукциона от РК, ежегодно проходящего в рамках "Мисс Мира", девушка повезет фарфоровую статуэтку, символизирующую самое главное в нашей жизни - крепкую и счастливую семью. Статуэтка – фарфор, цветная эмаль, ручная роспись золотой дэколью.

Финал конкурса "Мисс Мира 2015" состоится 19 декабря. Действующая победительница Ролен Штраус из ЮАР передаст корону и полномочия вновь избранной красавице. А мы желаем Регине Вандышевой достойно выступить и вернуться домой с короной!

Пожелаем Регине удачи!!!