К списку новостей
октября 05 2016

Самые красивые и яркие свадьбы победительниц “Мисс Казахстан”

За последний год в Казахстане зарегистрировано рекордное количество новых браков. Все больше молодых людей вступают в брачный союз, создавая крепкие и счастливые семьи. В осенний период, когда свадебный бум в республике не только продолжается, но и находится в самом разгаре, хотели бы рассказать о трех ярких и незабываемых свадьбах победительниц “Мисс Казахстан” разных лет.

 

Айдай Исаева и ее избранник Максат сыграли пышное торжество в апреле 2015 года. До того, как стать законными мужем и женой они встречались три года. Максат во всем всегда поддерживал Айдай и даже полетел вместе с ней на конкурс “Мисс Вселенная”, где она представляла Казахстан. Сразу по возвращению с конкурса, пара начала подготовку к свадьбе. На торжество были приглашены родственники, друзья, коллеги.

 

Среди гостей также присутствовали победительницы и участницы “Мисс Казахстан” разных лет: Альфина Насырова, Регина Вандышева, Салтанат Бекжигитова, Айгерим Узембаева, Мадина Давлетова, Асель Спабекова. Отметим, что подружкой невесты была "Мисс Россия-2014" Юлия Алипова. С ней Айдай Исаева познакомилась на конкурсе "Мисс Вселенная”. Сейчас Айдай и Максат уже воспитывают сына.

 

Не менее красивое свадебное торжество было у обладательницы титула 2011 году Айнур Толеуовой из Талдыкоргана. Свадьба прошла в сентябре 2014 года. В качестве звездных гостей и артистов на свадьбе были замечены солист группы "All давай" Шокан Маратулы, квнщик Нурдаулет Шертим.

 

Со своим будущим супругом Мухамедом Айнур познакомилась еще в школе. «Недавно нашей маленькой семье исполнилось два года. Думаю, что нас свела сама судьба. Сейчас мы вместе растим нашего сыночка Азима. Я счастлива, потому что люблю и с уверенностью могу сказать, что любима», - делится Айнур.

 

Еще одна успешная и прекрасная победительница конкурса «Мисс Казахстан» 2010 года Жанна Жумалиева из Уральска преуспела не только в модельном бизнесе, но также создала крепкую семью. Со своим будущим супругом Эльдаром она познакомилась на свадьбе общих друзей. Тогда парень сразу же признал в девушке первую красавицу Казахстана и весьма заинтересовался ей. Однако, в тот вечер не осмелился к ней подойти. Уже после мероприятия он нашел Жанну в социальной сети и начал разговор. Через неделю состоялось первое свидание, после которого они не расставались. Свадьба прошла в августе 2015 года в родном городе Уральске в окружении самых близких.

 

В завершении хотелось бы отметить, что в 2015 году “Мисс Казахстан” Алия Мергембаева получила в подарок кроме денежного приза традиционное казахское приданое от Дома авторского дизайна "Алтын Орда". О таком подарке мечтает каждая девушка на выданье. В коллекцию "Восточная рапсодия" входит все необходимое для молодой келин - набор корпелер (одеял), жастыктар (подушки), пошитые вручную, а также традиционный дастархан. Приданое как нельзя кстати является весьма полезным и необходимым подарком для участниц "Мисс Казахстан".