К списку новостей
ноября 24 2018

«Мисс Казахстан 2018» Альфия Ерсайын посетила одно из самых громких событий в мире моды - Almaty Fashion Day SAUVAGE.

«Мисс Казахстан 2018» Альфия Ерсайын посетила одно из самых громких событий в мире моды - Almaty Fashion Day SAUVAGE.

Первый день открылся показом Модного дома Ralph and Russo, специализирующегося на изготовлении кутюрной одежды, включая вечерние и коктейльные платья.

Показ коллекции привел в восторг публику и, конечно же, Альфия Ерсайын, также восхитилась не только нарядами, но и организацией светского мероприятия. «Я очень благодарна за приглашение на Неделю моды! Для меня это незабываемое событие. Я очень рада, что титул «Мисс Казахстан» открывает передо мной много дорог, знакомств». Особенно рада знкомству с казахстанскими дизайнерами и стилистами - поделилась девушка.

Среди гостей показа были замечены представители казахстанского бомонда, известные стилисты, байеры, светские дивы, блогеры. Несомненно вечер не прошел без известного стилиста Алексея Чжена, который, к слову, станет официальным имидж-мейкером победительницы «Мисс Казахстан 2019» и отправиться на шопинг тур с ней в Париж!

Неделя моды проходит при поддержке Акимата города Алматы и компании Sauvage Group и уже стала знаковым событием в сфере fashion- индустрии Казахстана. И как отметила вдохновитель и организатор Лилия Рах, отныне мероприятие будет проводиться ежегодно.